Хлеб собственного производства по старо-русским рецептам
В нашем бренд-кафе мы производим уникальный «чистый» хлеб без наполнителей и искусственных ингредиентов. Без консервантов и добавок. Только мука, молоко, яйца, вода и дрожжи.
- Бездрожжевая закваска. Смесь воды и муки из зерновых культур, выстаивается 7 дней, что делает хлеб более нежным и пышным.
- Многократное просеивание муки. До 4-ех раз просеиваем муку, для насыщения ее кислородом, для пышной и пористой в разломе выпечки.
- Инновации. Благодаря новейшему оборудованию с интеллектуальным впрыском влажности, выпечка получается с хрустящей корочкой.
- Для на хлеба мы используем продукты нашего производства, а именно цельное молоко с собственной фермы и отборные «живые» яйца.
- Хлеб поступает в продажу через 30 минут после производства.
В продаже в супермаркете «Ярославский бройлер».